Где ты счастье?

Галина Ситникова 3
Я знаю!
Счастье есть!
Оно большое!
Оно такое светлое,родное!
Но где оно?
Никто не может мне сказать...
И как то счастье отыскать?
Может оно за горою укрылось?
А может в лесу оно заблудилось?
Где же ты СЧАСТЬЕ МОЕ?
Отзовись!
Если ты слышишь?
Ко мне появись!!!