По глупости

Петр Прибылов
По юности, по свежести, по глупости без башен,
По дури несусветной был миг признанья важен.
Теперь таю улыбку – какой я был смешной,
Друживший со словами, увенчанный весной.
Теперь, когда расставлены все точки по местам,
Теперь, когда растаяли блужданья по мечтам
Теперь, когда всё мимо – и добрый суд, и лесть,
Я - на вершине мира, такой, какой и есть