Ожиданье

Ада Пурис
Все нет письма, которого так жду…
И даже весточки малюсенькой, посланья…
Невыносимо иногда
в часы разлуки ожиданье!!!

Не верю я,что средь жизненных безумств
Любимый мною друг так лжив и так жесток!!!
Не разделяет моих чувств,
сейчас парящих  птицей одинокой!!!

А я все жду,и верю я...
Наивность и доверчивость простая???
В краю далеком помнит, любит он меня
и жду ответа не напрасно??? я не знаю...