ЗОРИ

Людмила Павлова 6
Краснощёкие зори росные!
По траве босиком пробегусь,
Окунусь в запах пряный сиреневый
И черёмухи цвет я сорву

Разбросал жемчуга нежный персик,
Ароматом дурманит нарцисс,
И рождение дня, словно праздник,
И душа устремляется ввысь

Синева Крымских гор уж бледнеет,
И тумана фату разорвав,
Седовласою шапкой белеет
И манит, и зовёт Аю-Даг