О, как же слАдки эти муки!

Йозеф Зон
Она меня очаровала,-
флирт лёгкий с нею я затеял,
надежду - томный взгляд навеял,-
попробуй...будто бы сказала...

Ловил соперников я взгляды,
твёрдо решил:она моя,
плоть всё решила за меня,-
я очень долго ждал награды!

Но что со мной,- я весь дрожу,
некстати молния заела,
рука чего-то занемела,-
схожу с ума,как погляжу...

Всё же сумел взять "себя в руки",
Слились мы в долгом поцелуе,
Шептать пытались что-то в суе,-
О,как же слАдки эти "муки!"



Мой отзыв на:
"Платье"
Оля Вольф
http://www.stihi.ru/2014/04/25/3653