Гуляли двое по бульвару

Ксения Волкова5
Лёг полушалком вечер синий
На крыши сёл и городов,
Размыл немного строгость линий
И прокатился эхом снов...

Гуляли двое по бульвару,
О чём то разговор вели,
И не смущали эту пару
Огни зажжённые вдали...

Он ворковал не умолкая,
Она смеялась озорно,
В бок потихонечку толкая,
Когда он говорил ни то...

Ей нравилась его бравада,
Его полушутливый тон.
Слов нежных сыпалась тирада
На женщину со всех сторон!

Давно такого не бывало.
Хотелось верить чудесам!
Оттаивала мал - помалу
Не веря собственным глазам!

Он нежно обнял её плечи,
Целуя ласково в висок:
- "Спасибо, милая, за вечер,
За вкрадчивый твой голосок!

Спасибо за тепло живое,
За откровение в глазах,
Я счастлив, что нас стало двое,
Услышан был на небесах!"

Ночь звёздная была в разгаре
Луною освещая путь,
Завидуя влюблённой паре,
Усваивая жизни суть!