***

Евгений Замятин 3
Что за жизнь без парадоксов
Нет ответов,нет вопросов.
Нет тревог и нет волнений,
Нет открытий,новых мнений!

Парадокс - безумство смысла
Он мучительный процесс!
Парадокс,как гений мысли
Превращается в прогресс.

27.июля. 2013