195. Товарищ Путин, вы за войну?

Людмила Выборнова
Товарищ, Путин,
Вы за войну?
Неужели понять вы не можете,
Украина ждёт помощи,
И наяву, вы, славян
святость молча хороните?!!!
Невмешательство?...
Мы посидим, подождём,
пока враг Украину напористо
превратит в новый
Гнойный ГУЛАГ?!
Там же русские, ждут нашей помощи!!!
Ах, политика! Санкции?
Что с Вами, друг?
Неужели понять Вы не можете:
Захватить мечтают давно Восток,
А молчанием Вы силы их множите!!!
Да, войска и зачистка,
Немедленно, друг,
Гибнут русские,
Земли раздроблены!!!
И Америка с Нато
Вводит войска
И Прибалтика ими наполнена.
Глупо в мире Владыкой не быть!
За своих славян не бороться!!!
И исконное Русское братство губить,
Это трусостью  в деле зовётся!
Сохранить ничего не сможете Вы!
Знают все, что цель их иная!
Захватить Украину и земли её,
И на нас оружие прямо...
Это все понимают!
И ждать здесь нельзя!
"Промедление смерти подобно!"
Да, вводить, и немедленно наши войска,
Так, как с Грузией было, подобно!
Это наша Земля!
И мы русские здесь!
Что им надо
Подонкам паршивым!
Как посмели они
Своё диктовать
И нашли уродов плешивых!!!
Путин, Путин, опомнись,
Тебя я молю,
И, как мать, как "кухарка-политик",
Вот за  Крым, если честно,-
Благодарю!
Ну, и здесь поступи, как мужик, ты!
Ты похож на Суворова!
Карма твоя!
И победы твои беспроигрышны!
Украину спасёшь! Знаю, верую я,
От тебя ждут русские помощи!!!

29 апреля 2014г