Ночь догорала звёздной пылью

Ксения Волкова5
Ночь догорала звёздной пылью,

Луна ушла за горизонт

И становились сказки былью

Сны собирая в яркий зонт!

Судьбы вчерашние метели,

В весенний день открыв врата,

Тихонько о любви запели,

Улыбкой трогая уста!