Родная земля

Кулик Сергей Иванович
      * * *

  Крепнут корни
  В Родимой Земле.
 
  Кроны лютым ветрам
  Супротивятся.
 
  Ветви тянутся
  К тёплой заре.

  Листьям свежестью
  Родины дышится.
 
  ~~~~~~~~~~
 
  29.04.2014