Ромашка! ко дню победы

Анатолий Сучков
Выхожу я в поле утром ранним,
Когда солнце красное как кровь!
Я иду к РОМАШКЕ на свиданье!
Чтобы бой последний вспомнить вновь!!!!
      припев:
Ты РОМАШКА,белая Ромашка...
На краю окопа расцвела...
Я полил тебя водой из фляжки,
Ты ВЕСНУ с ПОБЕДОЙ мне дала!!!!

Здесь последний бой,последний выстрел,
Здесь окоп последний вырыт мной,
И солдат последний здесь погибший,
Заслонивший Родину собой....
         припев:

Помнишь слёзы ты мои скупые?
Ты меня растрогала тогда....
Ведь за всю войну они впервые,
На глазах сверкнули у меня.
        припев:

Серебро прохладных рос весенних,
До краёв в ладони соберу....
И полью до капельки последней,
Я РОМАШКУ белою свою....
        припев:

Эту песню я написал 50 лет назад.....музыка тоже моя...