Мы похожи с тобой...

Мария Вл Богомолова
*   *   *

Мы похожи с тобой. Похожи.
Ты неприкаян и одинок – я тоже.
Отражаешься в зеркальных лужах,
Обжигая промозглой стужей.
Парижу не уступишь ни разу –
С первого взгляда туманишь разум
И забираешь навеки сердце,
Но оставляешь живым…

Я скучаю по нам, скучаю
Невозможно, безумно, отчаянно!
У тебя там опять дожди.
Я скоро приеду. Жди.

Вещий сон – дурное пророчество…
Научи, как мне вынести одиночество.


Апрель 2014 г.