Весна пророчит...

Вилена Золотова
Мы не в того порой влюбляемся,
Ошибки множим, часто каемся...
А жизнь безжалостно итожит -
И новую любовь весна пророчит.

Цветёт сирень, цветут сады,
Уходим мы от повседневной суеты.
А сердце вновь любить спешит
Блеск глаз, тепло живой души...


   **********************