Конь мой огненный желаний...

Письмена Небесные
Конь мой огненный желаний,
все исполнил, - чудеса!
Море дал, любви и знаний…
ВОСХВАЛЯЮ – Небеса!!!

Я богата не на злато,
на любовь людских сердец.
И в одном лишь виновата:
ближе  всех, -   один Отец!

А теперь еще и сестры,
появились у меня.
Светят сердцу будто звезды.
Душу греют, без огня…

И пусть сестры,  не по крови,
а по духу, по душе.
Никогда не быть в «неволе»
ложных истин,  в вираже…

Мы едины мыслью, делом,
и дорогою одной.
С вами сестры я,  - всецело!
Пой душа и сердце – пой!!!

Все энергии сольются,
в единение сердец.
Слезы больше не прольются.
Бог, -  Любви одел  венец!!!


Моим дорогим, любимым  единомышленницам, сестрам по взглядам и мироощущению.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.