25 апреля

Владимир Грикс
    25 АПРЕЛЯ

Обсуждается детский вопрос.
Главный в любую эпоху:
Секс на первом свидании
- это хорошо или плохо?

Вне партийных дискуссий.
Молчат коммунисты и правые.
Звонят слушатели неистово,
зрелые, разные, здравые.

Плюсы явленья и минусы
подвергнуты обсуждению
и заполняются ребусы
звериному между сближению.

Презрев опасения медиков,
попов и не нужной братии,
искренняя полемика:
в машине, в лесочке, в кровати.

Восемь утра, пятница.
Школьник внимает в эфир.
"Серебряный Дождь". Радио.
Рисует пленительный мир.

И семиклассник завтра
проводит свою подружку.
Она предложит внятно:
попробуй мою кадушку.

Не зная поддержки правительства
про материнский капитал.
Восьмиклассник сам действительно
шесть оргазмов испытал.

История раскручивается
по известной миру спирали:
Горничные у бабушки Лермонтову
в тринадцать лет дали.

Брюхастые недоумицы
выдавались помещицей замуж.
А Мишка в стихах крутился,
не как в сковородке уж.

Обсуждается детский вопрос,
главный в любую эпоху.
Россия Америки хвост
ухватит, и дело неплохо.