Параллельность

Обычная История
Время тянется тягучею лентой.
Оставляет за собой груз из мыслей
Параллельность не всегда параллельна.
Вот, смотри, опять сюжеты зависли.

Продолженьем окончанья начало
Я печатаю, но в строчках ошибки
Ты их видишь и читаешь с начала
Развивая мою грусть до улыбки.

Всё возможно в тишине коридоров
Только может продолжений не будет
Говоришь, что лучше "стенка глухая"
Но скажи, а память тоже забудет?

А ты сможешь, жить как прежде играя?
Безмятежно. Оставляя границы.
В никуда ведёт дорога. Я знаю.
Но она тебе по прежнему снится.

Перемалываешь... Как ты не понял
Что Она не хочет быть твоей болью
Параллельность не всегда параллельна
Оставлять опять вину за собою?

***
Вот ключи. Шагнуть за дверь на минуту?