Успех

Еммилия
На всех сайтах заклички: Приходите к нам! Мы сделаем вас успешными!!!!

Какой Успех ищете вы, мой друг?

Личное обогащение? Славу?

Давайте, искать СМЫСЛ ЖИЗНИ в служении Душе, в накопления Мудрости, в Излучении Радости и Любви, в поддержании МИРА в своей Душе и на планете...

ДАВАЙТЕ?!


29.04.14

Фото интернет