Пережить бы скорей свою жизнь

Елена Борозенец
Пережить бы скорей свою жизнь,
что б пророс сквозь меня барвинок,
что б мечты не сходились клином,
не кричать бы кому-то "вернись!"

Хотя... мертвые тоже воют
с тоски, одиночества. Ветром
они воют, ведь ад - это место,
где один на один с собой.

Порой, не понятно,на свете
кто мертвей - я иль звон похорон,
восхожу грандиозно на трон
из увядших цветов. Вечный вечер.