Обращение к богатым украинским политикам

Иманти Аракчеева
Когда люди проклятой планеты
будут визгливо кричать на площади
(требовать невозможного).

Когда люди захотят взглянуть в глаза хозяевам этого мира.

Необходимо...
Вонзить скальпель в глаза богатого политика.
В пустые glasницы вставить монеты.
Это Чувство опасности с осколками стекла.
Моя вендетта.

Я знаю тех кто росчерком пера подписал приказ убивать людей.
Я знаю тех кто верит речам фальшивых вождей.
Я знаю как прекратить это.
Я знаю как привести в порядок планету
(Всего лишь вырвать некоторые баобабы).