Типаж

Владимир Грикс
    ТИПАЖ

Нужна испитая вся рожа,
ушёл Бурков, пришёл другой,
чтоб на народ было похожа,
чтоб жил эпический герой.

Гармаш, принявший эстафету
Геннадию вослед бежит,
и думает, что вся планета
глядит и на него дрожит.