***

Ирина Фетхи
В бесконечном узнавании себя,
Я блуждаю в лабиринтах мирозданья
В тупиках земного бытия
Стало тесно моему сознанью

По брусчатке желтой в страну Оз,
Или в кроличью нору, вслед за Алисой,
Так хотелось убежать, всерьез,
Разлюбив задачи с биссектрисой

Свет и тьма - они давно во мне
Баррикады хрупкие ломают
И когда, на чьей я стороне,
Я сама уже не понимаю..