Из-за тучек

Сергей Хэмп
                ***

Из-за  тучек  Он  взглянул
Лучиками  солнца,
Тёплым  взглядом  Он  прильнул
К  моему  оконцу.

В  мою  душу  этот  взгляд
Вкрался  благодатью,
В  ней  остался  его  след
Радости  печатью.
                2.04.14.
                С.Г.