Поезд в ночь умчал тебя далеко

Василий Судариков
Поезд в ночь умчал тебя далеко,
Мне оставил чувство пустоты,
Прошлое напомнило жестоко
Боль потерь и радость в слове ты.

Я судьбу, теперь уж, не ругаю
Много потерял, но приобрел
Я подарок! Чей? Пока не знаю.
Знаю добротой он наделен.

Я хочу, чтоб ты себя признала
В строчках этих нежных и простых
И, хоть этого,конечно, мало
Радость испытала бы от них.

В жизни есть тяжелые потери,
Нелегко, подчас, их пережить,
Но с тобой открыты в радость двери,
Одному мне их бы не открыть.

И не хватит мне земного чувства,
Чтобы благодарность передать
Ты святая! Доброты искусство!
Мне приятно так тебя назвать.