Польза от вреда

Владимир Грикс
    ПОЛЬЗА ОТ ВРЕДА

Вот уже десяток лет
можно проститутку
заказать, есть интернет,
прочь дурные шутки!

Москвичам подарок дал
мудрый мэр Сабянин:
дерево закажешь сам
в двор, а мы посадим.

Можно липу или хвою,
белую берёзку,
живность выбери свою,
мы ответим хлёстко.

Веселеет и растёт
у столицы благость.
Вся страна, разинув рот,
поглощает радость.