Друзья боевые

Галина Вайтран
    
                ДРУЗЬЯ БОЕВЫЕ

             Поклонимся заслуженным ветеранам,
             чей подвиг остается незабвенным,
             бойцам,  которых  нет  в  живых,
             праздничные почести - военным!

             Герои отвоевали Победу у врага,
             чтобы счастливо мы жили в мире!
             Пусть не будет войны никогда,
             встретятся снова друзья боевые!

             День Победы - главный праздник!
             Многие чудом остались в живых,
             и со слезами на глазах вспоминают
             близких друзей боевых, фронтовых.

             С горечью и радостью вспомнят
             молодость и солдатскую дружбу,
             как  делили  последний  паек,
             и по-прежнему нужны друг другу.

             Здоровье забрала проклятая война,
             память о ней порой не дает покоя,
             так бередят былые раны иногда,
             за которые заплачена горькая цена,
             за свободу, жизнь, за мир и волю.

             И продолжается жизнь на земле,
             нам важно помнить Родины Героев!

             04.2014г.