Роза

Надежда Дмитриева-Бон
               

Прекрасна роза в распущенной поре
Нашла в себе и стать и красоту,
И это дорогое время потому,
Что слишком скоротечно на миру.

Превращение дальнейшее уж грустно
И, чтобы этой грусти избежать,
Распущенную красоту цветка,
Мы оставляем на портрете навсегда.





*Фото из семейного альбома