Очернителю

Вячеслав Барсуков
                Мы малодушны, мы коварны,
                Бесстыдны, злы, неблагодарны; Александр Пушкин.

О чём ты говоришь? Где тут любовь и нежность?
Презрение сквозит, а боле зависть гложет,
Но нигилизм тебя уж не спасёт, тем более небрежность.
Плевать не гоже в свой колодец. Если сможешь,
И к Чёрной речке не ходи, сам прежде сдохнешь.
Не сразу, без святой воды, от жажды медленно усохнешь.
Про пионеров говоришь, ты мне напомнил:
"Тринадцать", выжили в аду, кино я вспомнил.
И как живёшь ты на Руси? Небось мытаришься?
И Пушкин тебе в горле кость,
И прёт немая в тебе злость,
И жрёшь от пуза, пиво пьёшь, а в бане паришься?
И вот ошибочка в конце, о воспарении.
Знать плохо ты читал его стихотворения!

28 апреля 2014. Х.В.