Уходя - не уходи...

Валентина Скобёлкина Ларина
Уходя  - не уходи:
Дай последнюю надежду -
Пусть не будет так, как прежде, -
С расставаньем погоди.

Загляну в твои глаза -
Только  взгляд – я буду рада -
Мне привыкнуть к боли надо -
Мне они – как образа.

Перед ними помолюсь
За любовь мою и счастье,
Нет, не за твоё  распятье -
Я с судьбой своей смирюсь.

Дай мне ненадолго сил
Выплакать тоску ночную,
Душу выкричать  живую,
Ту, что в небо отпустил.

А когда затихнет крик,
Улечу звездой бездомной -
Может быть, в дали бездонной
Ты заметишь  яркий блик.

29 апреля 2014г.