Главное - безопасность!

Владимир Грикс
    ГЛАВНОЕ - БЕЗОПАСНОСТЬ!

В Корее плавают паромы.
И им случается тонуть.
На море движутся хоромы.
Пол тыщи тонет! Просто жуть!

А балахнинцы все спокойны.
Не угрожает им паром.
Он убран и давно достойно.
Нет денег. Денежный пинком.

За Волгу люди на моторках
переправляются лет пять.
Они мечтают о пароме,
но им парома не видать!

Весной нелепая моторка
перевернулась по пути.
Шесть душ, включая и ребёнка,
в погост пришлось всем унести.