Метаметаграмма Ь

Гринберг Борис
ВЕС МЕСТ

Сыт стал, копя.
Снятся волна, плот
Горкой редкой кутя...
Кров, полет.




ВЕСЬ - МЕСТЬ

Сыть, сталь копья...
Сняться вольна плоть -
Горькой редькой кутья!..

Кровь польет.