Возрождение

Вячеслав Коломытов
Я, однажды, проснулся и понял -
душа зачерствела!
И не снятся мне больше цветные
прекрасные сны...
Каждый день в ритме скачки-погони
и нет больше дела,
что ещё существуют иные
желанья Весны...

Размахнулся и бросил я душу
на землю - под нОги,
чтоб дыханье Весны очищеньем
расплавило плен...
Сколько я не создАл, ещё больше разрушил
убого.
      У Судьбы попрошу я прощенья...
      И встану с колен...