Апрельские измышления

Владимир Грикс
    АПРЕЛЬСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ

Темнеет ночь апрельская,
не сплю Я, бестолочь.
Волна попалась мерзкая,
не убежал Я прочь.

Прильнул к шипенью с голосом
и слышу про народ,
она плешивым волосом
с надуманностью врёт.

Менталитет украинцев
- властям не доверять!
Отсюда все майдановцы
и принялись гулять.

Позиция, дурацкая,
доверия к властью.
В России бы не цацкали,
закон есть - запорю!

Москве вопрос доверия
в народе не стоит.
Мы рейтинги лишь меряем,
он высоко висит.

Цари любимы смердами,
и смердов ценит царь.
К чему опросы, стервные,
"доверием ударь".

Менталитеты - разные,
но мы - один народ.
влияния заразные
Россия уберёт.