Прогретый солнцем лес отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Прогретый жарким солнцем   лес.
И земляники аромат.
 Да голубая  гладь небес.
барашки  облаков спешат

    Так сильно удивляет  лес,
ковром переплетаясь трав
Зеленым  здесь шатром навес,
он лучик солнечный украв,

 Прохладу обещает нам.
Зовет в свои просторы лес.
Так манит неба глубина,
Как хорошо и чудно здесь.

 дорога через лес приятна.
 свободы радость  и легко.
 чувствую всем сердцем счастье
 и все плохое далеко.