Просто хорошее настроение На Юлия Богодист

Агния Бартова
Просто хорошее настроение
Юлия Богодист

Ура!
На улице теплей!
И солнышко с утра!
А день уже чуть - чуть длинней!
Чудесная пора...

Мы в детский сад идем с отцом!
Болтается легко,
И полчаса идти пешком
Совсем недалеко!

Веснушек россыпь на щеках!
Хватило их на всех...
И всё звенит, и всё - в цветах,
И слышен чей-то смех!

И мы поем: "Парам - парам!"
И всем вокруг смешно!
.....
Весна с утра влетела к нам
В открытое окно!

Пародия.

Как хорошо мне чушь писать:
болтается легко,
как пять рублей в чужих штанах,
язык как колоко-
льный.