а может...

Мурат Джигкаев
А может начнем сначала,
Но только немного иначе,
От искренности причала
К бездонному морю удачи

Волнующими ветрами
Наполним сердца надеждой
И голубыми волнами
Умчимся к любви безбрежной.

По звездам  к мечте заветной,
Которая нас связала,
От искренности рассветной
Давай все начнем сначала?!