Это путь Божьей любви - единственный!

Клара Горячева
Лишь бы были наши помыслы чисты
И достойны Божьей высоты,
Пребывали бы всегда в любви,
Зло и ненависть в себе бы не несли!
Чтоб молились за своих врагов,
Как нам завещал Иисус Христос,
Чтоб и им открылась Божья истина,
Это путь Божьей Любви - единственный.

В круге мщения всем выход не найти,
Лишь душе своей мы можем навредить!