О ВЕРЕ...

Валентина Курочкин
В чём  виновата? В том, что жить хочу,
И в том, чему своих детей учу:
Религия – НЕ ВЕРА! Это – ВЛАСТЬ!
И, если вера ВСЕМ дана, чтоб НЕ ПРОПАСТЬ, –

Религия нужна совсем немногим,
И не как помощь сирым и убогим!
Она собою подпирает власть,
Чтоб и самой НАВЛАСТВОВАТЬСЯ ВСЛАСТЬ!

-------------------------------------------
Разубеждать – напрасный труд!
У каждого своя дорога,
Когда о боге не орут, –
Гораздо больше верят в Б-га!




Иллюстрация из интернета.