Банковский изъян

Владимир Грикс
    БАНКОВСКИЙ ИЗЪЯН

В банке есть секреты,
надо их хранить.
На помойке где то
их нашли. Как быть?

Стрелочника в банке
нету, нет и рельс.
Зато тётка с тряпкой
в банке точно есть!

Виновата в потере уборщица!
Наказать её на оклад!
и лишить её с тряпкой творчества!
Здесь не стрелочник виноват!