Услышь мое эхо...

Людмила Владимирская
                Послушать: исполняет Варфоломей, гитара.
                Выделить и открыть ссылку:                "                "Зов любви"
                http://www.realmusic.ru/songs/1340611

--               
Зов в груди, спасительным  маяком в шторм!
  Когда  волны бьются, срываясь, о твой борт!
   Только, кто же ответит на этот крик - зов.               
    Кто протянет руку тебе на твой СОС!

Услышь мое эхо, молчи, не говори лишних слов.   
 Нас с тобой в друг друге поровну - ты да я!   
  Показался берег вдали с пристанью твоих снов. 
   А я остаюсь здесь, только руку протяни мне.
               
Я болею тобой  мучительно, ну так что ж...   
 Буду петь на весь свет о бесшабашной своей любви! 
  Пусть сгорит от желанья неуемная моя кровь!   
   Лишь бы  ты оставалась  ребром из моей груди! 
 
Зов в груди спасительным  маяком в шторм!
  Когда  волны бьются, срываясь, о твой борт!
   Только кто же ответит на этот, крик - зов.               
    Кто протянет руку тебе на твой СОС!

-
(Вольный стих)
-----------------------------------------------
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

"Наша пристань видна, до нее нам рукою подать,
 Но зовет неисхоженность нами с тобою морей.
 Пусть погода подарит, почти что зеркальную, гладь,
 Все равно не причалить в отсутствии всех якорей.

 Уходя в никуда, растворяются вмиг корабли,
 Парусами под эхом любви, словно чайки, звеня.
 Просто знай, что никто во вращении этой земли
 Не поймет твой сигнал одиночества лучшее меня…"