Нос по ветру

Владимир Грикс
    НОС ПО ВЕТРУ

Девушка рванула лифчик,
говорит: Я - не сестра!
Русский - ты не брат мне, хищник!
Не любовная игра!

Девке нравится Европа,
их Союз её влечёт,
вот куда торится тропка,
где от "братьев" ей почёт.

Брат - испанец, грек и немец,
пониманье в языке,
сын их будет европеец,
русский - грустный вдалеке.

Распростёртые объятья
ждут девицу от братвы,
предвкушение приятно,
есть круженье головы.

Ждёт Сорбонна киевлянок,
есть и в Англии дома,
где от прелестей коханок
восторгается братва.

Чтоб без виз, без проволочек
по-сестрински обнимать,
хорошо сперва Россию
поэтично попинать.