Олежке

Ксана Поликарпова
*В День рождения с любовью от названой сестрёнки

Что пожелать?
Надёжности тылов,
Улыбок солнца,
Музыки апреля.
Любви и веры – как основы из основ,
Свободу приручить свою как зверя.

Усилий – в меру,
В меру жёстких слов,
Спокойствия и в доме, и на сердце,
Достаток, отдых;
Будь всегда готов
Себе и близким сахар сыпать вместо перца.

Дойти до цели
Просто и легко,
Срывая по пути
Плоды успеха.
Взлетать /не падать/ быстро, высоко.
Дарить как золото другим раздолье смеха.


07:30
29.04.2014

 на фото именинник с женой Кристиной