В комнате

Сергей Хэмп
              В  комнате.

Катится  грусть  по  щеке,
Капает  на  ладонь  тоскою,
Сломали  ключ, оставив  в  замке
Безжалостною  рукою.

Заперли  медленно  умирать
В  комнате  холодной  и  страшной,
И  на  помощь  никак  не  позвать –
Сквозь  глухие  стены  не  слышно.

А  по  тёмным, запылённым  углам
С  упырями  всё  вурдалаки,
Тянут  к  моим  светлым  мечтам
Все  в  крови  свои  грязные  лапы.

Вяжут  руки, мажут  дерьмом
Мне  глаза, язык  вырывают,
Из  головы  моей  молотком
Мысли  трезвые  выбивают.

Жадно  сосут, выпивают  мозг,
Грызут,  обгладывая  чувства
Под  жуткий  скрежет  и  зловещий  лязг
Их  дикого  безумства.
                1.04.14.
                С.Г.