Участник 8 Хитрая парочка 17

Парад Иллюзий
Экстрим

Я тебе - не чебурашка
с о-го-го ушами.
С параллельного, Наташка.
Помнишь, кросс бежали?
Ну а ты, я знаю,- Гена,
на концерте школьном
вальс исполнил офигенно,
и на бис, прикольно.
На гитаре тоже можешь?
На аккордеоне?
Браво, хлопаю в ладоши!
Типа, да, достоин.
Ну а я сейчас на рампу*,
на ВЕЛОСИПЕДЕ.
Там экстрим, там сносит планку,
но так что - поедем?
... Приходи, короче, к нам, и
отойди с дорожки...
... Тоже мне, сыночек мамин...
КРОКОДИЛ с гармошкой.

Рампа* — сооружение, используемое в скейтбординге и ряде других видов экстремального спорта (велосипед, ролики).