Про дружбу Полосатости и Копытности

Екатерина Барышева
Тигр-Мыгр и Лось Лесной
Хохотали под сосной.
Хрум-хрум-хрум и хрим-хрим-хрим:
Посидим-поговорим.

Всё обсудим: и зефир,
Дырчатый прекрасный сыр,
И картошку, и морковь,
И бананы, и любовь...

Лось и Тигр - друзья навек
И в жару, и в дождь, и в снег!
Под сосной их «хи-хи-хи»
Любят слушать все зверьки!