Господни слёзы

Сергей Хэмп
                Господни  слёзы.

Падают  звёздами  слёзы
С  небес  опечаленных, хмурых
На  серьги  поникшей  берёзы
Средь  акаций  серых, угрюмых.

Смыкаются  тучами  веки
В  безутешной  скорби, печали
Над  клёном, уснувшим  навеки
Под  траурною  вуалью.
                27.03.14.
                С.Г.