Этюд о сексе

Владимир Грикс
    ЭТЮД О СЕКСЕ

Секс на первом свиданьи
- это всегда хорошо!
Искреннее признание,
риска запретный душок.

Явственно не недотрога,
толк понимает, лежит.
Кошка сомнений немного
между на койке бежит.

Секс на первом свиданьи
- это всегда плохо!
Быстрота попадания
в революционность эпохи.

Неотразимость Адама?
пленительность Евиных чувств?
Видимость? Пошлая драма?
Сыпится пепел и дуст?

Гир и Робертс в "Красотке"
миру явили пример,
деньги работают четко,
прочь нищету поле мер.

Бизнес ведется гуманный,
в чувствах - полезный размах,
кара в тупи хулиганам,
и торжество юных Мах.

Тема - не для любого,
муторный оселок.
Воображенье - основа,
Пушкин терпел и не смог.

Есенин на Айселоре
времени тратил тьму,
знал бы английский, фора
выпала бы ему.

На Вернимаже двое
морщились от картин.
Секс не давал покоя,
вечер пропал один.

И в коммунизма стати
Рыбников на "Высоте"
думал о своей Кате,
куры строил в мечте.

Не кочегар, не плотник,
плотный, народный артист,
в соревновании, потном,
он не вошёл в шорт-лист.

Секс на первом свиданьи
- это вершина в кино.
Юной актрисе задание,
шанс проверять суждено.