Чем Ленин отличается от Сталина и Горбачёва

Нестор Иванович
   Ленин когда впервые трактор увидел - очень тот ему понравился. Так прям и сказал тогда Ильич - я когда революцию свершу, всем крестьянам раздам трактора!
   А когда он электрическую лампочку увидел - та ему тоже очень понравилась. Он даже свинтил одну и спрятал в карман. Когда, говорит, революцию свершу - всем рабочим такие лампочки раздам!
   Когда Ленин увидел винтовку, он тоже очень обрадовался и сказал, что когда революцию свершит, то всем раздаст рабочим и крестьянам такие вот винтовки, чтобы они могли нехороших людей - богатеев там всяких и кулаков, пострелять.
   А когда Ленин броневик увидел - он на него взобрался и ну голосить... Тут революция и началась!
   Он вообще очень наблюдательный был человек. Чуть что хорошего увидит - так сразу - рабочим и крестьянам. С хлебом только перебои выходили первое время. Некогда людям было землю пахать - шибко увлекательное это дело - лампочки, трактора, броневики. Не хотели отвлекаться по пустякам рабочие и крестьяне.
А потом - ничего - привыкли, освоили.
   А Сталин другой был совсем, проще что ли? Не знаю... Он тракторами не увлекался. Он ломик увидел, кирку, лопату, тачку - и тоже сказал - я как к власти приду - всем рабочим и крестьянам такие выдам. И выдал.
   А Горбачёв совсем недалёкий был - он в Макдональдс зашёл, понравилась ему кокакола и решил он той кокаколой всю страну залить. Так и пьём до сих пор. Расхлёбываем.