Не плачь...

Сергей Хэмп
                Не  плачь…
Т.Ш.
Ах, не плачь, моя  берёзка,
Свои  горьки  ночью  слёзки
Понапрасну  ты  не  лей,
Друг  мой  милый, веселей
Ты  взгляни  на  наше  счастье,
Своё  сердце  распахни
И  любовь  в  него  впусти,
Ей  все  горести, ненастья,
Ах, поверь  мне, не  страшны…
Ты  не  плачь, моя  берёзка,
Ах, утру  твои  я  слёзки,
Расцелую, обниму
И  сожму  в  своих  объятьях,
Поцелуем  нежным  счастье
В  твою  душу  я  вдохну,
Ах, улыбку  я  свою
На  твоих  устах  оставлю.
Грусть  с  тоской, твоею  болью
С  губ  твоих  я  изопью,
Майским  сладким  выпью  мёдом…
Ах, любимая, я  рядом,
Не  печалься, не  горюй,
Ах, мой  друг, Господь  с  тобой.
                14.03.14.
                С.Г.