Город золотой

Татьяна Хлопкова 2
Прекрасен, как мечта,
Украшен, как невеста,
Град спустится с небес
Для новых вечных дней.
Жемчужные врата
Откроет он, как сердце
И примет Бог Отец
Земных своих детей.
Тот город золотой
Давно уж приготовлен.
Во всех его домах
Подарки Бог хранит.
И свет любви святой,
Сияющий, как полдень,
Зажжёт огонь в сердцах
Для жизни и любви.
Там, в городе - мечте,
Однажды и навеки,
Мы встретимся опять
Для счастья без конца.
Но будут там лишь те,
Кто в каждом человеке
Стремился отыскать
Черты его Творца.