Шуточные диалоги детей

Лариса Ищенко2
Ты мне не дашь корректор свой?
-Не дам. -У, жадный-то какой!
Ну, если так, дрожи над ним.
Могу исправить и своим.

***
-Почему ты на уроке ел сегодня бутерброд?
-Чтоб потом на перемене вовсе не было забот.


***
-Почему на физкультуру в кеде ты одном пришёл?
Потерял другой, наверно? -Нет, наоборот, нашёл.

***
-Зачем ты столько запятых наставил где попало?
-А с ними вся моя тетрадь ещё красивей стала.

***
-Очень плохо пишешь ты, так неаккуратно!
-Напишу разборчиво - станет вам понятно,
Что ошибок я опять сделал очень много.
И тогда уж точно мне в неучи дорога.


***
Не увижу свой любимый сериал:
Мой братишка телевизор поломал,
А к подружке посмотреть я не пойду,
Ведь она не любит эту ерунду.

***
-Ты не знаешь, где сейчас товарищ твой?
-Ногу он сломал и побежал домой.